为进一步巩固我市全国文明城市创建成果,营造更加干净整洁、文明有序的城市环境。根据创城办《关于开展清理整治城市私发乱贴小广告行为专项行动的通知》的部署和要求,石嘴山市审计局创城志愿者积极开展专项整治工作,为我市干净整洁的市容市貌贡献审计力量。

一是加强组织,高度重视。为确保清理整治城市私发乱贴小广告行为专项行动工作落到实处,局领导高度重视,安排专人负责,积极组织动员全局干部职工,上下齐抓共管,按照要求,开展整治行动。

二是清理整治,狠抓落实。将清理整治工作与周五创城及青年志愿者工作有机结合,通过主抓各种“乱贴小广告”清理工作,对创城责任片区黄河东街贺兰山路段及帮扶社区景苑社会区各种“乱贴小广告”现象及时清理。同时结合青年志愿者宣传,引导群众提高依法发布广告,自觉维护市容秩序的意识,提高群众参与度。     三是建立台账,保持长效。通过集中力量清理整治乱贴小广告问题,创城片区小广告乱贴现象得到有效治理,我局建立日常“乱贴小广告”清理台账,使广告清理工作保持长效,切实巩固我市全国文明城市创建成果。(石嘴山市审计局  杨晚霞)

扫一扫在手机打开当前页