7月31日,石嘴山市召开贯彻落实中央、自治区重大政策措施情况跟踪审计进点会,自治区审计厅党组成员、副厅长宋卫中,石嘴山市市委常委、常务副市长常晋宏及县区分管领导、审计组成员、相关部门负责人参加了会议。审计组组长、自治区审计厅政策执行审计处处长莫德敏主持会议。

微信图片_20190802162339.jpg

会上,审计组宣读了审计通知书、审计“八不准”、“四严禁”工作纪律及审计重点。常晋宏同志代表石嘴山市人民政府作了表态发言。

常晋宏指出,审计厅对我市贯彻落实中央和自治区重大政策措施情况进行跟踪审计,是对我市工作的把脉问诊,各部门各单位要切实提高政治站位,全力支持配合审计工作从全局和战略高度,深刻认识开展政策措施落实情况跟踪审计的重要性和必要性,以对组织负责、对事业负责、对市人民负责的高度责任感,主动接受审计监督。审计涉及到的部门单位要及时完整准确地提供相关资料和电子数据,真实反映情况,坚决做到不瞒报、不漏报、不错报确保此次审计工作顺利开展

微信图片_20190802162346.jpg

宋卫中强调,重大政策措施落实情况跟踪审计是党中央、国务院赋予审计机关的一项重大政治任务,是保障政令畅通的有力措施和重要环节,希望市人民政府对审计工作充分理解和支持,加强配合,共同完成好此项工作。同时要求审计组成员要严格遵守纪律和相关规定,做到依法审计、文明审计、廉洁审计,圆满完成审计任务(石嘴山市审计局  张海娟

扫一扫在手机打开当前页